Краткое
описание:
описание:
Латте-арт:
- бариста готовящимся к чемпионатам
- владельцам кофеен, которые только что открылись или планируют открытие
- барменам и бариста баров, ресторанов
- для новичков, которые интересуются кофе и хотят радовать себя и своих близких интереснейшим латте артом
В курс входит:
- Молоко. Обработка. Какое выбрать?
- Температура молока
- Техника взбивания
- Процесс вливания
- Рука, питчер и чашка
- Упражнение «Наклон»
- Упражнение «Питчер и гелевая ручка»
- Критерии оценивания рисунков
- Знакомство с основными техниками Латте арт
- Практические упражнения на развитие основных техник
- Вручение диплома о прохождении обучения по курсу Латте арт.
- 1 день 6 часов