Меню

Подарочный сертификат Сенсорный анализ кофе

0
Корзина
8 (800) 600-88-39
+7 (843) 260-20-20
Обратная связь
-
-
12000
Краткое
описание:

Сенсорный анализ кофе:

  • владельцам кофеен, которые только что открылись или планируют открытие
  • барменам и бариста баров, ресторанов
  • всем сотрудникам заведений, где в меню есть кофейные напитки
  • для новичков, которые просто интересуются кофе

В курс входит:

Теоретические основы. Аромат и Вкус.

  • Восприятие вкуса
  • Базовые вкусы: Сладкий, соленый, кислый, умами, горький
  • Смеси базовых растворов
  • Интенсивность вкуса
  • Ощущение запаха
  • Упражнения с Aroma Kit T100 (набор наиболее встречаемых ароматов в кофе)
  • Основные категории ароматов в кофе
  • Сенсорный анализ кофе
  • Протокол каппинг-сессии. Учимся ставить каппинг кофе

Колесо вкусов. Учимся работать

  • Знакомство с таблицей протокола каппинга
  • Каппинг и оценка качества разного кофе
  • Упражнение по оценке отдельных характеристик образцов кофе
  • Тренировка вкуса: Триангуляция
  • Основные органические кислоты в кофе. Учимся распознавать
  • Экзамен теоретический + практический.
  • Вручение диплома о прохождении обучения по курсу Сенсорный анализ кофе.
  • 2 дня по 6 часов

HostCMS
Закрыть
Получите бесплатную консультацию
Закрыть
Обратная связь
Закрыть
Записаться в школу

Товар добавлен в корзину