описание:
Рассыпной Пуэр ускоренной ферментации. Имеет яркий ореховый аромат, во вкусе раскроется нотами грецкого ореха, чернослива и специй.
Шу Пуэр — чай родом из Центральной Азии, получивший своё название в честь городка Пу Эр. Для получения Шу Пуэра чайные листья обрабатывают по принципу обработки зелёного чая, подвергают ускоренной ферментации и прогревают. Тёмный цвет чайных листьев пуэра — результат ферментации и прогрева. Чай имеет свойство сосредоточить и взбодрить.
Рецепт:
Используйте 1-2 грамма чая на 100 грамм горячей воды температуры 90-95 градусов. Заваривайте чай в течение 4-6 минут, затем перелейте чайный настой в сервировочный чайник или разлейте в чашки и наслаждайтесь!
Рекомендации по воде: мы рекомендуем использовать мягкую воду с общей минерализацией до 100-200 мг/л с нейтральным уровнем рН. Перед завариванием прогрейте заварочный чайник, а перед тем, как будете пить чай прогрейте посуду.
Состав:
Чай