Меню

Эфиопия Урга Вереде

0
Корзина
8 (800) 600-88-39
+7 (843) 260-20-20
Обратная связь
Фасовка:
Обжарка: Эспрессо
-
-
299
Оценка СКА:

83

Обработка:

Натуральная

Высота:

1250-1600м

Регион:

Оромия

Сорт:

Дикий Хейрлум

Страна(ы):

Эфиопия;

Краткое
описание:

Кофе с богатым и полным телом, сладким, ягодным послевкусием и нотами карамелизированного тростникового сахара и клубники во вкусе.

Горечь:
Сладость:
Кислотность:
Как готовить:

Эфиопия Урга Вереде

Эфиопия Урга Вереда была выращена в провинции Сидамо на высоте от 1500 до 2200 метров над уровнем моря. Собранные ягоды обработали натуральным способом на станции обработки Табе Бурка, расположенной в районе Урага, известном в Эфиопии как Урга Вереда. Станция Табе Бурка принадлежит Barkume Coffee Export PLC – одним из крупнейших экспортеров арабики из Эфиопии. Тадессе Эдема, владелец и генеральный директор Barkume, работает в кофейной индустрии с 1995 года, управляя переработкой кофе и поставками специальных сортов кофе Сидамо и Гуджи. На станцию ягоды поступают из 300 мелких хозяйств, сформированных в пять фермерских групп. У каждого фермера примерно 3 гектара земли, на которых помимо кофе они выращивают кукурузу и фрукты. Перед началом сбора урожая фермеры получают предоплату, что мотивирует их на повышение качества сбора. В процессе обработки ягоды промывают водой из местной реки Бурка, после чего сушатся под солнцем на африканских кроватях в течение 15-18 дней. Урга Вереде – прекрасный представитель Эфиопии натуральной обработки с узнаваемым сладким вкусом, комплексной кислотностью, плотным телом и ярким послевкусием.

HostCMS
Закрыть
Получите бесплатную консультацию
Закрыть
Обратная связь
Закрыть
Записаться в школу