Меню

Бразилия Ягуара

0
Корзина
8 (800) 600-88-39 +7 (843) 260-20-20 Обратная связь
Новинка
Бразилия Ягуара
Бразилия Ягуара
Обжарка: Для фильтра
Фасовка:
Помол:
-
-
1059
Оценка СКА:

85

Обработка:

Натуральная

Высота:

1040 м

Регион:

Кампо Дас Вертентес

Сорт:

желтый бурбон

Краткое
описание:

Земляника, сухофрукты, груша, молочный шоколад.

Горечь:
Сладость:
Кислотность:

Бразилия Ягуара

Лот проходит натуральную обработку. Спелые ягоды сначала собираются и промываются, затем проходят сортировку по плотности на специальном оборудовании, известном в Бразилии как «Лавадор», чтобы отделить всплывшие частицы. После этого ягоды сушатся в течение 40 дней на африканских кроватях.

Кофе выращивается на ферме Ягуар. Изначально она принадлежала трем друзьям — Антонио Вендеру, Рубему Карлосу и Рубему Мурило. Позже ферму приобрел сын Антонио, Андре Луис Гарсия. Сегодня владельцем фермы является Андре Луис Гарсия вместе со своей женой Наталией Брито и сыном Бенисио. Здесь преобладает вулканическая почва красного и желтого цвета средней рыхлости, характерная для саванн.

Желтый Бурбон представляет собой естественную мутацию сорта Бурбон, впервые обнаруженную в горных районах на юго-западе Бразилии в 1859 году. Его особенность заключается в тонкой кожуре ягод, благодаря чему солнечные лучи лучше прогревают мякоть и зерна, способствуя увеличению содержания сахара.

 

HostCMS
Закрыть
Получите бесплатную консультацию
Закрыть
Обратная связь
Закрыть
Записаться в школу

Товар добавлен в корзину