Меню

Бурунди Бусаса

0
Корзина
8 (800) 600-88-39 +7 (843) 260-20-20 Обратная связь
Новинка
Бурунди Бусаса
Бурунди Бусаса
Обжарка: Для эспрессо
Фасовка:
Помол:
-
-
859
Оценка СКА:

86

Обработка:

Натуральная

Высота:

1600 -1850 м

Регион:

Муйинга

Сорт:

красный бурбон

Краткое
описание:

Кофе с шелковистым телом, во вкусе зеленый виноград, апельсин и ваниль.

Горечь:
Сладость:
Кислотность:

Бурунди Бусаса

Бусаса — небольшая моечная станция в Рувубу, провинция Муйинга в Бурунди. Основанная в 2014 году, в настоящее время на ней работают шесть человек на постоянной основе и около 150 временных работников в пик сезона. На станции построена 151 сушка для переработки ягод из 1600 сортов кофе каждый сезон. Ежегодно на станцию поступает 650 тонн ягод. Моечная станция Бусаса — яркий пример приверженности принципу справедливости в цепочке поставок. Бусаса разработала программы поддержки фермеров в улучшении качества и количества производимого ими кофе путем распределения удобрений и дарения саженцев фермерам со старыми деревьями. Это позволило производителям получить премию на 20% выше местной рыночной ставки и почти на 60% выше ставки поденщины для персонала моечных станций в этом сезоне. Преимущества этих программ неоспоримы как для производителей, так и для чашек. Собранные вручную ягоды сортируют, промывают и сушат на африканских кроватях 42 дня, после чего их помещают в специальные силосы, где они хранятся ещё некоторое время. Перед экспортом они подвергаются халлингу: зерно извлекается из кожуры и отшелушивается парчмент.

HostCMS
Закрыть
Получите бесплатную консультацию
Закрыть
Обратная связь
Закрыть
Записаться в школу

Товар добавлен в корзину