Меню

Бурунди Бусаса

0
Корзина
8 (800) 600-88-39 +7 (843) 260-20-20 Обратная связь
Обжарка: Для эспрессо
Фасовка:
Помол:
-
-
999
Оценка СКА:

86

Обработка:

Натуральная

Высота:

1600 -1850 м

Регион:

Муйинга

Сорт:

Красный бурбон

Краткое
описание:

Яблочный сидр с нотками брауни и сухофруктов.

Горечь:
Сладость:
Кислотность:

Бурунди Бусаса

Лот натуральной обработки. Собранные вручную ягоды сортируют, промывают и сушат на африканских кроватях 42 дня. После чего ягоды помещают в специальные силосы, где они хранятся ещё некоторое время.

Станция Бусаса расположена на северо-востоке страны, в районе Муйинга на границе с Танзанией. Высота 1650-1850 метров над уровнем моря. Плодородные вулканические почвы, высокая влажность (1300 мм в год), а также достаточно теплый климат позволяют выращивать кофе с богатым вкусовым профилем. Средняя температура в течение дня – 25 °C, она редко опускается ниже 22°C или превышает 29°C.

Станция построена в 2014 году и на сегодняшний день сотрудничает с 1600 фермерских хозяйств. В её собственности 151 африканская кровать, которые позволяют обрабатывать до 650 тонн ягод в год. Владеет станцией Зубери Мацици из компании Matraco SU. Управляющий — Даниэль Саюмве.

HostCMS
Закрыть
Получите бесплатную консультацию
Закрыть
Обратная связь
Закрыть
Записаться в школу

Товар добавлен в корзину