Меню

Бурунди Макамба

0
Корзина
8 (800) 600-88-39
+7 (843) 260-20-20
Обратная связь
Новинка
Бурунди Макамба
Бурунди Макамба
Обжарка: Эспрессо
Фасовка:
Помол:
-
-
389
Оценка СКА:

85

Обработка:

Мытая

Высота:

1500 м

Регион:

Макамба

Сорт:

Бурбон, Джаксон

Краткое
описание:

Яркий кофе с нотами красных ягод и спелых сочных фруктов.

Горечь:
Сладость:
Кислотность:
Как готовить:

Бурунди Макамба

Один из самых южных регионов Бурунди. Кофейное производство в Бурунди началось в 1930-х годах, первые кофейные саженцы в страну завезли бельгийцы. Сегодня в этой сфере промышленности занято около 600-800 тысяч семей. Размер среднестатистической плантации не превышает 250 деревьев, большинство фермеров не концентрируются исключительно на кофе, а разводят другие культуры и/или скот.


В середине 2000-х гг., после гражданской войны, в Бурунди продолжилось развитие кофейной промышленности. Деньги вкладывались в производство более качественного кофе, а приватизация и либерализация кофейного сектора укрепили связи бурундийских производителей с международным кофейным сообществом.


За эти годы прошел ряд реформ. В 2008 году Бурунди открыла двери покупателям спешиэлти кофе через либерализацию рыночного законодательства. Это позволило стать фермерам более организованными, создавать маленькие кооперативы, связанные напрямую со станциями мытой обработки, что дает возможность производить небольшие лоты с полной прослеживаемостью и конкретными вкусовыми профилями.

Бурунди Макамбаа

HostCMS
Закрыть
Получите бесплатную консультацию
Закрыть
Обратная связь
Закрыть
Записаться в школу

Товар добавлен в корзину