Мытая
описание:
Курага, желтое яблоко, виноград. плотный и сливочный. 6 порций
Станция обработки кофе Гахахе получила название от одноимённого холма, в долинах которого находилась резиденция принца Ндувумве. Станция находится на высоте 1800 метров над уровнем моря. Оборудована 10 ферментационными резервуарами, 4 столами для отбора ягод, 2 баками для замачивания и 180 столами для сушки. Гахахе участвует в ряде проектов по поддержке и взаимодействию с фермерами, укреплению кооперативов, раздачу удобрений и кофейных деревьев. Каждой станцией управляют агрономы. Они организуют тренинги для фермеров, обучают надлежащим методам ведения сельского хозяйства на демонстрационных участках и следят за обработкой. Лот обработан классическим мытым способом и высушен на африканских кроватях. Процесс ферментации в воде может длиться до 12 часов. После чего кофе промывают от клейковины и сушат до достижения оптимальной влажности, примерно 28 дней.
Инструкция:
Приготовьте горячую воду и вашу чашку. Откройте дрип-пакет
Установите пакет на кружку
Налейте горячую воду (90-95 градусов) до края пакета
Пролейте воду через фильтр 2-3 раза (около 200 гр воды)
Уберите дрип-пакет, кофе готов.