описание:
Смородина, чёрный чай. Цедра на послевкусии. 6 порций
Каффа - это регион на юго-западе Эфиопии. Считается, что именно отсюда произошло растение Coffea arabica, зерна из ягоды которого мы с вами знаем как кофе. До XX века регион производил большую часть кофе, попадающего в международную торговлю. Затем его влияние на кофейный рынок ослабилось, и сейчас Каффа вновь завоевывает репутацию успешного региона, но уже не за счет масштабов, а за счет качества.
Яркой и комплексной кислотностью этот лот обязан внушительной высоте произрастания - 1800 метров над уровнем моря. Вкусовой профиль классический для эфиопского наследия - ягоды и черный чай.
Инструкция:
Приготовьте горячую воду и вашу чашку. Откройте дрип-пакет
Установите пакет на кружку
Налейте горячую воду (90-95 градусов) до края пакета
Пролейте воду через фильтр 2-3 раза (около 200 гр воды)
Уберите дрип-пакет, кофе готов.
