Мытая
описание:
Абрикосовые ноты дополненные жасмином и белым чаем.6 порций
Во время обработки кожица свежей ягоды физически удаляется с помощью пульпомера и воды. Затем кофе ферментируется под водой в течение 24-36 часов, в зависимости от погодных условий. В процессе ферментации сахарный налет или слизь вокруг пергамента удаляются. После завершения ферментации пергамент тщательно промывают. Затем он сортируется в промывочных каналах на два сорта в зависимости от плотности, а затем выдерживается в резервуарах под чистой родниковой водой в течение 12-24 часов, чтобы удалить все следы ферментированной слизи. Мытый кофе, как правило, имеет выраженную кислотность и тонкий, сложный вкусовой профиль.
Инструкция:
Приготовьте горячую воду и вашу чашку. Откройте дрип-пакет
Установите пакет на кружку
Налейте горячую воду (90-95 градусов) до края пакета
Пролейте воду через фильтр 2-3 раза (около 200 гр воды)
Уберите дрип-пакет, кофе готов.