Анаэробная
описание:
Сочный и сложный кофе с оттенками темных тропических фруктов и красного вина. 6 порций
Этот кофе, ферментированный молочной кислотой, со сложным, но мягким характером!
Он производится семейным предприятием «Frinsa Estate», которое нарушает все кофейные правила и производит самые чистые и яркие помытые индонезийские сорта.
Они проводят молочнокислую ферментацию с использованием культуры лактобацилл. Для естественного процесса ягоду моют, чтобы удалить грязь и микробные загрязнения с поверхности кожицы ягоды, после очистки добавляют культуру лактобацилл, которые затем помещают в пластиковые пакеты или пластиковые бочки и подвергают анаэробной ферментации. Утром и вечером мешки / бочки переворачивают и выпускают газ, затем контейнер закрывают на 2 или 3 дня. После ферментации ягоды сушат на приподнятых грядках.
Помимо качества кофе, их работа оказывает положительное социальное и экономическое влияние на общество. Они также продвигают долгосрочные проекты по сохранению водных ресурсов и восстановлению лесов.
Инструкция:
1.Приготовьте горячую воду и вашу чашку
2. Откройте дрип-пакет становите пакет на кружку
3. Налейте горячую воду (90-95 градусов) до края пакета
4. Пролейте воду через фильтр 2-3 раза (около 200 гр воды)
5. Уберите дрип-пакет, кофе готов.