Мытая
описание:
Темные ягоды, маракуйя и сливочная карамель.6 порций
Ферма принадлежит Рафаэлю Айя, которому активно помогает его старший сын Рафито. Спешиалти кофе, Рафаэль занимается с 2012 года.
Размер Ла Виргинии 7га, под посадку кофе выделено 4га из них. Выращивают такие разновидности кофе как катурра, колумбия, розовый бурбон и пакамара.
Ферма разделена на 2 части каньоном, и при этом посадки кофе находятся с одной стороны, а станция обработки с другой. Раньше, путь через каньен занимал 25мин, а в сезон дождей 35мин, что значительно затрудняло производительные процессы. В 2017 году, на ферме был реализован социальный проект, для Рафаэля построили канатную дорогу, после чего транспортировка одного мешка занимает 3мин.
1.Приготовьте горячую воду и вашу чашку
2. Откройте дрип-пакет и установите его на кружку
3. Налейте горячую воду (90-95 градусов) до края пакета
4. Пролейте воду через фильтр 2-3 раза (около 200 гр воды)
5. Уберите дрип-пакет, кофе готов.