Меню

Дрип Сальвадор Мирамар

0
Корзина
8 (800) 600-88-39 +7 (843) 260-20-20 Обратная связь
Новинка
Дрип Сальвадор Мирамар
Дрип Сальвадор Мирамар
Обжарка: Для фильтра
-
-
559
Обработка:

Мытая

Краткое
описание:

Сладкий сиропообразный кофе, с нотами цитрусов.6 порций

Горечь:
Сладость:
Кислотность:

Сальвадор — страна возрождения, когда дело доходит до кофе. Гражданская война закончилась почти три десятилетия назад, и последующие десятилетия насилия пошли на убыль. Ржавчина на листьях присутствует всегда, но стратегии обновления обуздали кризис. Почти у всех есть кофейное ноу-хау, унаследованное от трех или четырех поколений. Просто нет пределов тому, как это поколение сальвадорских производителей освоило рынок фирменного кофе с сочетанием традиций и инноваций. Лучшие из лучших часто достигают вершины благодаря престижу мельницы, на которой кофе готовится на экспорт. Это, безусловно, относится к Beneficio El Carmen, где кофе искусно обрабатывается множеством способов и бережно высушивается на глиняных патио или приподнятых грядках. Фернандо Альфаро, четвертое поколение владельцев семейной мельницы, неустанно работает с кофе, поступающим из многих поместий. Для принятия решений о том, как получить лучшее из каждого сорта кофе, используется сочетание опыта и ультрасовременной лаборатории фасовки в банки. Именно так обстоит дело с этой партией, обработанной анаэробным способом, из поместья площадью 45 акров под названием Finca Miramar, которое расположено недалеко от города Санта-Текла в департаменте Ла-Либертад. Известная опытом традиционной обработки, команда El Carmen вывела свою игру на новый уровень с помощью контролируемого брожения. Если быть точным, вишни из этой партии были помещены в герметичные бочки на 96 часов с отборными микробами и тщательно контролируемой температурой для обеспечения точной ферментации. Затем вишни поместили на приподнятые грядки и регулярно переворачивали в течение более 30 дней, чтобы обеспечить бережную и равномерную сушку. Метод обработки является инновационным, а также позволяет экономить огромное количество водных ресурсов, что полезно для окружающей среды.

1.Приготовьте горячую воду и вашу чашку

2. Откройте дрип-пакет и установите его на кружку
3. Налейте горячую воду (90-95 градусов) до края пакета
4. Пролейте воду через фильтр 2-3 раза (около 200 гр воды)
5. Уберите дрип-пакет, кофе готов.

HostCMS
Закрыть
Получите бесплатную консультацию
Закрыть
Обратная связь
Закрыть
Записаться в школу

Товар добавлен в корзину