Меню

Эфиопия Арича

0
Корзина
8 (800) 600-88-39 +7 (843) 260-20-20 Обратная связь
Обжарка: Для фильтра
Фасовка:
Помол:
-
-
829
Оценка СКА:

85

Обработка:

Мытая

Высота:

1900 - 2100 м

Регион:

Иргачефф

Сорт:

местные разновидности

Краткое
описание:

Зеленый чай, сочный цитрус и легкие специи на послевкусии.

Горечь:
Сладость:
Кислотность:

Эфиопия Арича

Это кофе мытой обработки, ферментация длится от 36 до 48 часов.

Далее кофе сушат на африканских кроватях (процесс сушки длится от 12 до 15 дней в зависимости от погодных условий).

В течение дня, чтобы процесс сушки проходил равномерно, кофе переворачивают несколько раз. В самые жаркие дневные часы 12 до 15 часов) и в ночное время кофе накрывают (чтобы защитить от солнца и дождя).

HostCMS
Закрыть
Получите бесплатную консультацию
Закрыть
Обратная связь
Закрыть
Записаться в школу

Товар добавлен в корзину