Оценка СКА:
85
Обработка:
Мытая
Высота:
1900 - 2100 м
Регион:
Иргачефф
Сорт:
местные разновидности
Краткое
описание:
описание:
Зеленый чай, сочный цитрус и легкие специи на послевкусии.
Горечь:
Сладость:
Кислотность:
Эфиопия Арича
Это кофе мытой обработки, ферментация длится от 36 до 48 часов.
Далее кофе сушат на африканских кроватях (процесс сушки длится от 12 до 15 дней в зависимости от погодных условий).
В течение дня, чтобы процесс сушки проходил равномерно, кофе переворачивают несколько раз. В самые жаркие дневные часы (с 12 до 15 часов) и в ночное время кофе накрывают (чтобы защитить от солнца и дождя).