Меню

Эфиопия Бэнти

0
Корзина
8 (800) 600-88-39
+7 (843) 260-20-20
Обратная связь
Остатки сладки
Эфиопия Бэнти
Эфиопия Бэнти
Обжарка: Эспрессо
Фасовка:
Помол:
-
-
449
Оценка СКА:

88

Обработка:

Натуральная

Высота:

1900-2100 м

Регион:

Хамбела Вамена

Сорт:

Эфиопское наследие

Краткое
описание:

Спелая малина, абрикос и оттенки сладкой выпечки.

Горечь:
Сладость:
Кислотность:
Как готовить:

Эфиопия Бэнти

Участок переработки Бенти-Ненка расположен в одноименной деревне ( «Кебеле») в регионе Хамбела-Вамена, зона Гуджи в Эфиопии. Это дочернее предприятие компании Hambela Dabaye. Владелец станции, Кедира Хассана, опытного и способного инженера, а также кофейного фермера. Он построил несколько станций в регионе Хамбела-Вамена, некоторые из которых производят как промытый, так и высушенный ( «натуральный») кофе, хотя Benti Nenka производит только натуральный.

Конечно, он не выполнил их самостоятельно, и благодаря его давним связям с людьми в этой области, с его стороны была столь необходимая поддержка сообщества. Кедир раскалывает бамбуковый тростник для изготовления своих сушильных кроватей, поэтому они плоские и довольно прочные. На других предприятиях часто используется проволочная сетка, которая имеет тенденцию провисать, создавая неравномерные слои кофе. Эта партия состоит только из кофе от мелких производителей в районе Бенти Ненка, чьи фермы занимают диапазон высот примерно от 1900 до 2100 метров над уровнем моря.

Эфиопия Бэнти

HostCMS
Закрыть
Получите бесплатную консультацию
Закрыть
Обратная связь
Закрыть
Записаться в школу

Товар добавлен в корзину