Меню

Эфиопия Лиму

0
Корзина
8 (800) 600-88-39 +7 (843) 260-20-20 Обратная связь
Обжарка: Для фильтра
Фасовка:
Помол:
-
-
619
Оценка СКА:

85

Обработка:

Мытая

Высота:

1800–20000 м

Регион:

Лиму

Сорт:

местные разновидности

Краткое
описание:

Вкус сочного цитруса, бергамота и легкие специи на послевкусии.

Горечь:
Сладость:
Кислотность:

Эфиопия Лиму

Собираются вручную спелые ягоды и затем сортируются вручную. Затем кофе отправляют на депульпацию (удаление кожуры и клейковины), далее кофе ферментируется в резервуарах в течение 36–48 часов. Затем кофе сушится на африканских кроватях 10 дней в среднем.

HostCMS
Закрыть
Получите бесплатную консультацию
Закрыть
Обратная связь
Закрыть
Записаться в школу

Товар добавлен в корзину