Меню

Эфиопия Магаррис Данче

0
Корзина
8 (800) 600-88-39
+7 (843) 260-20-20
Обратная связь
Новинка
Эфиопия Магаррис Данче
Эфиопия Магаррис Данче
Обжарка: Фильтр
Фасовка:
Помол:
-
-
459
Оценка СКА:

86

Обработка:

Мытая

Высота:

1900-2200 м

Регион:

Гедео

Сорт:

Катурра

Краткое
описание:

Абрикосовые ноты дополненныйе жасмином и белым чаем.

Горечь:
Сладость:
Кислотность:

Эфиопия Магарриса Данче

Во время обработки кожица свежей ягоды физически удаляется с помощью пульпомера и воды. Затем кофе ферментируется под водой в течение 24-36 часов, в зависимости от погодных условий. В процессе ферментации сахарный налет или слизь вокруг пергамента удаляются. После завершения ферментации пергамент тщательно промывают. Затем он сортируется в промывочных каналах на два сорта в зависимости от плотности, а затем выдерживается в резервуарах под чистой родниковой водой в течение 12-24 часов, чтобы удалить все следы ферментированной слизи. Мытый кофе, как правило, имеет выраженную кислотность и тонкий, сложный вкусовой профиль.

Эфиопия Магаррис Данче

HostCMS
Закрыть
Получите бесплатную консультацию
Закрыть
Обратная связь
Закрыть
Записаться в школу

Товар добавлен в корзину