Меню

Эфиопия Ненсебо

0
Корзина
8 (800) 600-88-39
+7 (843) 260-20-20
Обратная связь
Новинка
Эфиопия Ненсебо
Эфиопия Ненсебо
Обжарка: Эспрессо
Фасовка:
Помол:
-
-
349
Оценка СКА:

86

Обработка:

Натуральная

Высота:

1800-1950м

Регион:

Арси

Сорт:

Волишо и Куруме

Грейд:

Grade 1

Страна(ы):

Эфиопия;

Краткое
описание:

Комплексный кофе с сочной кислотностью, гладким телом и нотами темных ягод и желтых фруктов.

Горечь:
Сладость:
Кислотность:
Как готовить:

Эфиопия Ненсебо

Станция обработки Рефиса (Refisa) располагается в центральной части региона Ненсебо (Nensebo), зона Вест Арси (West Arsi). На станцию приносят ягоды 678 фермеров, выращивающих кофе в Рефисе и близлежащих окрестностях Роричо (Roricho), Бульга (Bulga) и Ририпа (Riripa). Средний размер фермы в этом регионе 2 га, на которых фермеры выращивают местные разновидности кофе. Сушка ягод осуществляется на столах в среднем 10 – 14 дней пока влажность зерна не достигнет показателя в 12%. Ягоды накрывают в середине дня, чтобы защитить от палящего солнца, а также ночью, чтобы защитить от излишней влаги, и обеспечить равномерность высушивания на протяжении всего периода сушки.

 ПРОИЗВОДИТЕЛЬ/ЭКСПОРТЕР 

Экспортером данного лота является компания SNAP Coffee, основанная в 2008 году предпринимателем Негуссе (Negusse). Компания владеет тремя станциями обработки, расположенных в зонах Челелекту (Chelelektu), Кочере (Kochere) и Гедео (Gedeo), а также сотрудничает со станциями обработки в Ненсебо (Nensebo), Ураге (Uraga) и Гуджи (Guji).

HostCMS
Закрыть
Получите бесплатную консультацию
Закрыть
Обратная связь
Закрыть
Записаться в школу

Товар добавлен в корзину