Меню

Espresso blend 2

0
Корзина
8 (800) 600-88-39
+7 (843) 260-20-20
Обратная связь
Обжарка: Эспрессо
Фасовка:
Помол:
-
-
249
Регион:

Минас-Жерайс

Сорт:

Бленд арабики и робусты

Скрин:

17/18

Страна(ы):

Бразилия; Уганда;

Краткое
описание:

Сбалансированный и насыщенный вкус орехов дополнен легкими нюансами горечи с продолжительным и сладким финишем.

Горечь:
Сладость:
Кислотность:
Как готовить:

Espresso blend 2

Бразилия производит треть всего кофе в мире и уже 150 лет является крупнейшим производителем. 80% площади посадок занято арабикой. Слово Сантос — порт, из которого отгружают кофе — давно стало названием сорта, и эта смесь на 80% состоит из Бразилии Сантос. Эта смесь на 20% дополнена робустой из Уганды для смещения вкусового баланса в сторону более горьког и плотного вкуса.

Бразильский кофе уникален в детализации его описания. NY — это максимальное количество полных дефектов на образец 300 г. Подсчет дефектов осуществляется по стандартам, принятым на нью-йоркской бирже арабики и несколько отличающимся от стандартов SCAA, отсюда и название. NY2/3 — одна из высших категорий, допускается максимум 8 полных дефектов. Fine Cup относится к качеству чашки и говорит о мягкой и чистой чашке, вкус которой не «разваливается» по мере остывания. Файн кап является высшей оценкой, а за ним следует Good Cup.

HostCMS
Закрыть
Получите бесплатную консультацию
Закрыть
Обратная связь
Закрыть
Записаться в школу

Товар добавлен в корзину