Меню

Гватемала Лас Моритас

0
Корзина
8 (800) 600-88-39
+7 (843) 260-20-20
Обратная связь
Новинка
Гватемала Лас Моритас
Гватемала Лас Моритас
Обжарка: Фильтр
Фасовка:
Помол:
-
-
499
Оценка СКА:

86,5

Обработка:

Мытая

Высота:

1200-1800 м

Регион:

Эль Прогрессо Фермер: Дон Хигинио

Сорт:

Пакамара

Краткое
описание:

Сладкий цитрус, аромат трав, ваниль и темный шоколад.

Горечь:
Сладость:
Кислотность:

Гватемала Лас Моритас

Дон Хигинио и его жена Донья Аура купили свой первый небольшой участок земли в 1988 году, назвав его Сан-Хосе-Лас-Моритас. До покупки Лас Моритас на этой земле выращивали помидоры, фасоль, картофель и кукурузу. Лас-Моритас станет первой из многих ферм, которые дон Хигинио приобретет за эти годы. Простираясь на высоте от 1200 до 1800 метров с различными типами рельефа, почв и климата, эта земля создает разнообразные условия для выращивания. В общей сложности Лас-Моритас имеет 70 гектаров земли с 56 гектарами, отведенными под кофе. Ферма состоит из плоскостей, холмов, гор и даже скал, которые рабочие каким-то образом умудряются собирать. Почва в каждой местности разная, на нее влияет культура, которая выращивалась там раньше. Лас Моритас доставил в Бенефисио Ла Эсперанса около 4 860 000 фунтов урожая прошлого года. Ежегодный сбор урожая начинается в первый день ноября на самых низких участках земли и заканчивается в апреле в самых высоких частях Лас-Моритаса. Лас Моритас — это смесь старых сортов, растущих в хаотичном порядке, а также недавно посаженных сортов в аккуратно спланированных рядах. Растения всех возрастов можно найти по всему Лас-Моритасу. Реконструкция основана на выборочной обрезке, а также на пересадке нового кофе вместо мертвых растений. Из-за сухого климата была создана система орошения, состоящая из резервуаров, которые наливают воду в трубки, проходящие между партиями кофе, используя силу тяжести для распределения воды по растениям.

HostCMS
Закрыть
Получите бесплатную консультацию
Закрыть
Обратная связь
Закрыть
Записаться в школу

Товар добавлен в корзину