Меню

Гватемала Цикин

0
Корзина
8 (800) 600-88-39
+7 (843) 260-20-20
Обратная связь
Обжарка: Эспрессо
Фасовка:
Помол:
-
-
289
Оценка СКА:

85

Обработка:

Мытая

Регион:

Уэуэтенанго

Сорт:

Бурбон, Паче, Катурра

Страна(ы):

Гватемала;

Краткое
описание:

Сухофрукты, Красный виноград, Лесной орех

Горечь:
Сладость:
Кислотность:
Как готовить:

Гватемала Цикин

Сегодня около 75% населения Уэуэтенанго — коренные народы майя. Цикин поступает от мелких землевладельцев в микрорегионе вокруг Ла-Либертад, горного хребта Кушамантес и муниципалитетов Сан-Педро-Некта в регионе Уэуэтенанго. Люди обрабатывали землю в Уэуэтенанго тысячи лет. Традиционные методы ведения сельского хозяйства включают использование навоза их овец в качестве органических удобрений, ротацию земли, чтобы дать почве время для восстановления, и коллективный сбор урожая. Фермеры также традиционно сажают самые разные культуры таким образом, чтобы лучше всего использовать резкие перепады высот на крутых склонах Уэуэтенанго.

Благодаря уникальному расположению региона, куда поступает горячий воздух с запада и прохладный воздух с севера, фермы в Уэуэтенанго могут выращивать кофе на высоте, часто превышающей 2000 метров над уровнем моря. Эти условия помогают производить ослепительную кислотность и живые фруктовые ноты, так любимые в кофе из этого региона.

HostCMS
Закрыть
Получите бесплатную консультацию
Закрыть
Обратная связь
Закрыть
Записаться в школу

Товар добавлен в корзину