87
Натуральная
1400м
Западная Ява
Сигарар Утанг
описание:
Сочный и сложный кофе с оттенками темных тропических фруктов и красного вина.
Индонезия Дари Лубанг
Этот кофе, ферментированный молочной кислотой, со сложным, но мягким характером! Он производится семейным предприятием «Frinsa Estate», которое нарушает все кофейные правила и производит самые чистые и яркие помытые индонезийские сорта. Они проводят молочнокислую ферментацию с использованием культуры лактобацилл. Для естественного процесса ягоду моют, чтобы удалить грязь и микробные загрязнения с поверхности кожицы ягоды, после очистки добавляют культуру лактобацилл, которые затем помещают в пластиковые пакеты или пластиковые бочки и подвергают анаэробной ферментации. Утром и вечером мешки / бочки переворачивают и выпускают газ, затем контейнер закрывают на 2 или 3 дня. После ферментации ягоды сушат на приподнятых грядках. Помимо качества кофе, их работа оказывает положительное социальное и экономическое влияние на общество. Они также продвигают долгосрочные проекты по сохранению водных ресурсов и восстановлению лесов.