Меню

Индонезия Дари Лубанг

0
Корзина
8 (800) 600-88-39
+7 (843) 260-20-20
Обратная связь
Обжарка: Для эспрессо
Фасовка:
Помол:
-
-
549
Оценка СКА:

87

Обработка:

Натуральная

Высота:

1400м

Регион:

Западная Ява

Сорт:

Сигарар Утанг

Краткое
описание:

Сочный и сложный кофе с оттенками темных тропических фруктов и красного вина.

Горечь:
Сладость:
Кислотность:

Индонезия Дари Лубанг

Этот кофе, ферментированный молочной кислотой, со сложным, но мягким характером! Он производится семейным предприятием «Frinsa Estate», которое нарушает все кофейные правила и производит самые чистые и яркие помытые индонезийские сорта. Они проводят молочнокислую ферментацию с использованием культуры лактобацилл. Для естественного процесса ягоду моют, чтобы удалить грязь и микробные загрязнения с поверхности кожицы ягоды, после очистки добавляют культуру лактобацилл, которые затем помещают в пластиковые пакеты или пластиковые бочки и подвергают анаэробной ферментации. Утром и вечером мешки / бочки переворачивают и выпускают газ, затем контейнер закрывают на 2 или 3 дня. После ферментации ягоды сушат на приподнятых грядках. Помимо качества кофе, их работа оказывает положительное социальное и экономическое влияние на общество. Они также продвигают долгосрочные проекты по сохранению водных ресурсов и восстановлению лесов.

HostCMS
Закрыть
Получите бесплатную консультацию
Закрыть
Обратная связь
Закрыть
Записаться в школу

Товар добавлен в корзину