Меню

Кения Кии

0
Корзина
8 (800) 600-88-39
+7 (843) 260-20-20
Обратная связь
Новинка
Кения Кии
Кения Кии
Обжарка: Фильтр
Фасовка:
Помол:
-
-
459
Оценка СКА:

86,75

Обработка:

Мытая

Регион:

Кириньяга

Сорт:

Sl 28, Sl 34, Батиан

Страна(ы):

Кения;

Краткое
описание:

В букете красная смородина, барбарис и цитрусовые.

Горечь:
Сладость:
Кислотность:

Кения Кии

Станция обработки Кии (Kii) принадлежит кооперативу Рунгето (Rungeto), который располагается в регионе Кириньяга (Kirinyaga). На станцию приносят ягоды 850 фермеров. Станция обработки Кии стала частью кооператива Рунгето в 1997 году после ликвидации кооператива Нгириама (Ngiriama). Кооператив Рунгето также управляет молочным заводом, собирает более 120 000 литров молока в месяц и является поставщиком одной из крупнейших кенийских компаний по производству молочных продуктов. Это помогает фермерам диверсифицировать свою доходную базу. Помимо этого, кооператив на премиальные от программы Fairtrade открыл свою заправочную станцию. Фермы располагаются на высоте 1600 – 1800 метров над уровнем моря, тип почвы суглинистый, средняя температура в течение года 20 ˚С, среднее количество осадков 1400 мм. Перед тем как отправить ягоды на депульпацию их вручную перебирают, далее промывают в бассейнах с водой, откуда убирают все всплывшие ягоды. Ферментация длится всю ночь, после чего зерно промывают и сортируют по грейдам P1, P2, P3 и P light. Сушка на африканских кроватях занимает от 8 до 14 дней.

HostCMS
Закрыть
Получите бесплатную консультацию
Закрыть
Обратная связь
Закрыть
Записаться в школу

Товар добавлен в корзину