Меню

Кения Мугаги

0
Корзина
8 (800) 600-88-39
+7 (843) 260-20-20
Обратная связь
Новинка
Кения Мугаги
Кения Мугаги
Обжарка: Фильтр
Фасовка:
Помол:
-
-
529
Оценка СКА:

86

Обработка:

Мытая

Высота:

1800-2050м

Регион:

Гедеб

Сорт:

SL28, SL34,Руиру 11, Батиан

Скрин:

16/17

Краткое
описание:

Во вкусе красная смородина, лимон и нотки шиповника.

Горечь:
Сладость:
Кислотность:

790 человек на станции Гатина обрабатывают в общей сложности 142 гектара. Это составляет примерно одну десятую гектара — или несколько сотен деревьев — на одного фермера. Такие небольшие кофейные «сады» позволяют, даже если это жизненно важно, сосредоточиться на переработке специальных сортов и повысить ценность килограмма собранного кофе. Ягоду измельчают с помощью трехдискового измельчителя, а затем ферментируют в течение ночи. Вся вода для варки и ферментации берется из пресных рек, вытекающих из множества ручьев на горе Кения и в горах Абердарес. После ферментации кофе промывают в чистой воде, замачивают и выкладывают сушиться на приподнятые сушилки. Пергамент сохнет от 7 до 15 дней. Во время процесса сушки пергамент часто переворачивают, чтобы обеспечить равномерное высыхание, и накрывают в самое жаркое время дня, чтобы поддерживать постоянную температуру. Сотрудники также проверяют высыхающий пергамент и удаляют поврежденные или обесцвеченные бобы. После высыхания пергамент доставляется в Kahawa Bora Millers, одну из наших дочерних компаний в Кении. Завод имеет возможность измельчать мелкие партии по отдельности, чтобы помочь сохранить качество и прослеживаемость.

HostCMS
Закрыть
Получите бесплатную консультацию
Закрыть
Обратная связь
Закрыть
Записаться в школу

Товар добавлен в корзину