Оценка СКА:
86
Обработка:
Мытая
Высота:
1700 - 1800 м
Регион:
Нmери
Сорт:
SL28, SL34, Batian, Ruiru 11
Скрин:
16/17
Краткое
описание:
описание:
Сочный, глубокий ягодный кофе. С насыщенным фруктовым ароматом.
Горечь:
Сладость:
Кислотность:
Как готовить:
Rutuma FCS расположен в самом центре Ньери, недалеко от города Каратина. Кооператив насчитывает пять заводов и был создан в 2005 году после объединения трех кооперативов. Вода, используемая для переработки ягод, поступает из плотины Рутагати. Первым шагом для фермеров является сортировка их ягод. Для этого принимаются только спелые вишни. После пергамент оставляют в емкостях, чтобы он мог бродить в течение ночи. После ферментации пергамента его разделяют на P1, P2, P3 и P2 и сушат в течение 10-16 дней. На фабрике для сушки пергамента используются приподнятые слои.
.
.