Меню

Китай Баошань

0
Корзина
8 (800) 600-88-39 +7 (843) 260-20-20 Обратная связь
Обжарка: Для эспрессо
Фасовка:
Помол:
-
-
439
Оценка СКА:

82,5

Обработка:

Мытая

Высота:

1300-1600 м

Регион:

Баошань

Сорт:

Катимор, Типика

Краткое
описание:

Яблочные ноты, легкий и шелковистый.

Горечь:
Сладость:
Кислотность:

Китай Баошань

Этот сертифицированный органический кофе использует компост для удобрения кофейных деревьев, устраняя необходимость в химических пестицидах. Ферма поливается круглый год горным источником. В то время как кофе является основной культурой, выращиваемой в Баошань, ферма также выращивает чай, распространенный сельскохозяйственный продукт в Юньнани, и кукурузу.

Ягода выборочно отбирается вручную, а затем измельчается на механическом пульпере. Затем пульпированный кофе ферментируется в бетонных резервуарах с облицовкой из плитки в течение 24-30 часов. После ферментации пергамент очищают в промывочных каналах и укладывают сушиться на приподнятые грядки. Пергамент часто сгребают, чтобы обеспечить равномерное высыхание. Для высыхания пергамента требуется примерно от 30 до 38 дней.

Китай Баошань
HostCMS
Закрыть
Получите бесплатную консультацию
Закрыть
Обратная связь
Закрыть
Записаться в школу

Товар добавлен в корзину