Меню

Китай Ранюань

0
Корзина
8 (800) 600-88-39 +7 (843) 260-20-20 Обратная связь
Новинка
Китай Ранюань
Китай Ранюань
Обжарка: Для эспрессо
Фасовка:
Помол:
-
-
1109
Оценка СКА:

87

Обработка:

Натуральная, анаэробная

Высота:

1500 м

Регион:

Пуэр, Юньнань

Сорт:

Катимор

Краткое
описание:

Тропические фрукты, темная вишня, шоколад, лайм.

Горечь:
Сладость:
Кислотность:

Китай Ранюань

Спелые кофейные ягоды ферментируют в два этапа:
— анаэробная низкотемпературная (медленная) ферментация ~15–20 °C в течение 15 дней, затем сушка в течение 5 дней;
— повторная ферментация в течение 10 дней, сушка в течение 31 дня.
Терруар
Географическое положение Юньнани — «Золотой кофейный пояс Земли», данный регион идеально подходит для выращивания кофе. Плодородные террасы на высоте от 800 до 1800 метров между 22 градусами северной и южной широты и почвы (краснозем) с pH от 5 до 6,5 создают уникальную среду для выращивания кофейных зерен арабики.

В настоящее время почти половина всего производства кофе в Юньнани приходится на Пуэр, который также называют «кофейной столицей» Китая.

HostCMS
Закрыть
Получите бесплатную консультацию
Закрыть
Обратная связь
Закрыть
Записаться в школу

Товар добавлен в корзину