Меню

Колумбия Кампо Эрмосо

0
Корзина
8 (800) 600-88-39
+7 (843) 260-20-20
Обратная связь
Новинка
Колумбия Кампо Эрмосо
Колумбия Кампо Эрмосо
Обжарка: Для фильтра
Фасовка:
Помол:
-
-
2059
Оценка СКА:

87,5

Обработка:

Экспериментальная

Высота:

1600-1700 м

Регион:

Киндио

Сорт:

розовый бурбон

Краткое
описание:

Сочная темная вишня, цитрусовые леденцы.

Горечь:
Сладость:
Кислотность:

Колумбия Кампо Эрмосо

Кампо Эрмосо — это семейное наследие Дона Энрике Норенья (Don Enrique Noreña). Его младший сын Эдвин (Edwin Noreña) унаследовал страсть к производству кофе. Эта страсть побудила Эдвина экспериментировать с инновационными методами выращивания и обработки кофе. Сегодня Эдвин является активным участником проекта Сантуарио, ранее работал в нескольких образовательных кофейных учреждениях. Он также является ведущим судьей Cup of Excellence в Колумбии, инструктором по обработке CQI и профессором кофейного направления в Колумбийском Университете в Медельине (Universidad de Antioquia).

Кампо Эрмосо — одна из новейших ферм, работающих с проектом Сантуарио с 2018 года. Кампо Эрмосо стал технологическим центром Сантуарио в регионе Киндио.

Сегодня Сантуарио и Кампо Эрмосо объединяют усилия для производства уникального кофе в Колумбии. Новый научно-исследовательский центр в колумбийском штате Армения был построен с целью исследования новых технологий для улучшения вкуса кофе.

У Сантуарио и Кампо Эрмосо также имеется центр обработки кофе в Асеведо-Уила, в котором в рамках проекта участвуют 80 ферм. Ферма Венеция из Кальдаса также является партнером проекта в Колумбии. Разновидность: розовый бурбон
Обработка: ale carbonic maceration
Сбор спелых ягод — 22° brix
Замачивание ягод в чистой воде — 5 ч
Углекислая мацерация (УМ) с моссто (сок кофейных ягод) и добавлением хмеля Galaxy Hops — 72 ч 
Вторая УМ на 48 ч с рециркуляцией моссто (сок кофейных ягод) каждые 8 часов
Сушка на африканских кроватях — 26 дн 
Финальная стабилизация в грейн-про мешках — 15 дн.

HostCMS
Закрыть
Получите бесплатную консультацию
Закрыть
Обратная связь
Закрыть
Записаться в школу

Товар добавлен в корзину