Меню

Колумбия Ла Эсмеральда 125 грамм

0
Корзина
8 (800) 600-88-39
+7 (843) 260-20-20
Обратная связь
Новинка
Колумбия Ла Эсмеральда 125 грамм
Колумбия Ла Эсмеральда 125 грамм
Обжарка: Для фильтра
-
-
819
Оценка СКА:

90

Обработка:

Натуральная, анаэробная

Высота:

1750 м

Регион:

Киндио

Сорт:

Кастильо

Краткое
описание:

Тропические фрукты, косточковые и яркие оттенки красных ягод

Горечь:
Сладость:
Кислотность:

Этот микролот на 100% состоит из сорта Кастильо. Сорт был разработан Федерацией национальных кофейных производителей — координационным органом для кофейной индустрии в стране. Кастильо более урожайный для своего региона, чем Катурра, и устойчив к ржавчине листьев. Кофе был тщательно собран вручную, чтобы использовать только спелые ягоды. Сначала его ферментировали сутки в аэробной среде, а затем поместили в мешки Грейнпро для брожения в течение 300 часов. Дальше следует сушка на поднятых кроватях до достижения оптимального содержания влаги. Средняя температура поднимается не выше 24 градусов, что позволяет получить кофе с более насыщенным профилем. Этот кофе от Цесара Буэсакильо. Он владеет фермой Ла Эсмеральда, которая занимает 6 гектаров и находится на высоте 1800 метров над уровнем моря в Буэнависте, Квиндио. Цесар, его жена Мария и их сын Кевин управляют всем производством на Ла Эсмеральде. Вместе они очень сильная команда. Цесар занимается кофейным хозяйством всю жизнь. Его родители работали сборщиками кофе, а затем они стали управлять несколькими кофейными фермами. Он часто посещал фермы, на которых работали его родители, и влюбился в кофе. 20 лет назад его родители приобрели Ла Эсмеральду. Первые годы производства кофе были непростыми. Было сложно, потому что он вырос в семье традиционных фермеров, которые сосредотачивались на производстве кофе низкого качества. Цесар хотел заниматься спешалти и сосредоточиться на более уникальных сортах, поэтому ему пришлось изменить свой подход к фермерству. Он начал выращивать
Розовый бурбон и Гейшу. Сейчас он экспериментирует с методами обработки и считает, что качество должно быть основной целью
кофейной индустрии в будущем. Компания Cofinet поддерживала Цесара в его путешествии в мир спешалти, предоставляя техническую помощь и советы по стратегиям выращивания кофе в его конкретном типе почвы. Цесар отмечает, что эта помощь стала для него важным фактором успеха.

HostCMS
Закрыть
Получите бесплатную консультацию
Закрыть
Обратная связь
Закрыть
Записаться в школу

Товар добавлен в корзину