Меню

Колумбия Палермо

0
Корзина
8 (800) 600-88-39 +7 (843) 260-20-20 Обратная связь
Новинка
Колумбия Палермо
Колумбия Палермо
Обжарка: Для эспрессо
Фасовка:
Помол:
-
-
819
Оценка СКА:

85

Обработка:

Мытая

Высота:

1500-1900 м

Регион:

Уила

Сорт:

Колумбия, Кастильо, Катурра

Краткое
описание:

Лайм, яблочный джем, нуга.

Горечь:
Сладость:
Кислотность:

Колумбия Палермо

Лот обработан мытым способом. Сначала кофе проходит 12-15-часовую ферментацию в ягоде, затем его депульпируют и оставляют ещё на 24 часа в резервуарах с чистой водой. После этого зерно промывают от мусельяжа и сушат на патио в течение 15–20 дней. Ферментация в ягоде и последующая мытая обработка придают зерну чистоту и баланс, сохраняя его естественную сладость.
Палермо — не только столица мрамора, но и регион с богатыми природными ресурсами, которые создают идеальные условия для выращивания кофе. Заповедники, реки и источники обогащают почвы, влияя на формирование вкуса. Кофе из Палермо ценится за свой выразительный сенсорный профиль.
Кастильо — разновидность арабики, которую вывели в Национальной Федерации производителей кофе Колумбии, чтобы повысить устойчивость деревьев к кофейной ржавчине. Сегодня на долю Кастильо приходится 40–50% всего урожая кофе Колумбии.
Катурра — сорт вывели в Минас-Жерайсе, Бразилия. Катурра дает больший урожай кофе и обладает большей устойчивостью к растительным болезням, чем Бурбон.
Отлично проявляет себя в эспрессо, обладает средней плотностью и маслянистым телом.

Разновидность Колумбия — это гибрид тимора и катурры.

HostCMS
Закрыть
Получите бесплатную консультацию
Закрыть
Обратная связь
Закрыть
Записаться в школу

Товар добавлен в корзину