86
Мытая
1800 м
Тимана, Уила
Розовый бурбон
описание:
Кофе с ароматом мусковадо, рома, сушёной вишни, консервированного ананаса, сочной, искристой кислотностью, плотным, атласным телом.
Колумбия Рафа Розовый Бурбон
Этот исключительный кофе был произведен в Тимане, штат Уила, Рафаэлем Айя — производителем, который использует уникальные и инновационные методы обработки и ферментации своего кофе.
Рафаэль решил посадить сорт розового бурбона всего три года назад, и эта конкретная партия — первый урожай, который он получил с этого недавно прославленного сорта колумбийского кофе. Сорт розового бурбона, полученный естественным путем из региона Уила, не только обладает исключительным вкусом с сильными цветочными нотами и очень сладким и чистым профилем, но и очень устойчив к листовой ржавчине — основной проблеме в Колумбии и Центральной Америке. В последние несколько лет Рафаэль безумно экспериментирует с увеличением времени брожения своего кофе и многое узнал о том, что нужно для производства исключительного кофе с более длительным временем брожения.