Меню

Колумбия Рафаэль Айя

0
Корзина
8 (800) 600-88-39 +7 (843) 260-20-20 Обратная связь
Новинка
Колумбия Рафаэль Айя
Колумбия Рафаэль Айя
Обжарка: Для эспрессо
Фасовка:
Помол:
-
-
1079
Оценка СКА:

87,5

Обработка:

Натуральная

Высота:

1700 - 1900 м

Регион:

Уила

Сорт:

Катурра

Краткое
описание:

Темные ягоды, маракуйя и сливочная карамель.

Горечь:
Сладость:
Кислотность:

Колумбия Рафаэль Айя 

Ферма принадлежит Рафаэлю Айя, которому активно помогает его старший сын Рафито. Спешиалти кофе, Рафаэль занимается с 2012 года.
Размер Ла Виргинии 7га, под посадку кофе выделено 4га из них. Выращивают такие разновидности кофе как катурра, колумбия, розовый бурбон и пакамара.
Ферма разделена на 2 части каньоном, и при этом посадки кофе находятся с одной стороны, а станция обработки с другой. Раньше, путь через каньен занимал 25мин, а в сезон дождей 35мин, что значительно затрудняло производительные процессы. В 2017 году, на ферме был реализован социальный проект, для Рафаэля построили канатную дорогу, после чего транспортировка одного мешка занимает 3 мин.

HostCMS
Закрыть
Получите бесплатную консультацию
Закрыть
Обратная связь
Закрыть
Записаться в школу

Товар добавлен в корзину