Меню

Колумбия Санрайз

0
Корзина
8 (800) 600-88-39 +7 (843) 260-20-20 Обратная связь
Обжарка: Для эспрессо
Фасовка:
Помол:
-
-
619
Оценка СКА:

85

Обработка:

Мытая

Высота:

1350 - 1600 м

Регион:

Мета

Сорт:

колумбия, кастиллио, сеникафе

Краткое
описание:

Карамель, шиповник, сушеные красные ягоды.

Горечь:
Сладость:
Кислотность:

Колумбия Санрайз

Кофе выращен и собран в департаменте Мета, к востоку от Анд, на высоте 1350 – 1600 метров над уровнем моря. Высокая влажность и вулканическая почва, богатая минералами, позволяют выращивать кофе с богатым вкусовым профилем. Лот обработан классическим мытым способом. Процесс ферментации в воде может длиться от 18 до 36 часов, в зависимости от погодных условий. После чего ягоды
промывают от клейковины и сушат 7 — 15 дней. Разновидность Колумбия — это гибрид Тимора и Катурры. Кастиллио — молодая разновидность арабики, которую вывели в Национальной Федерации производителей кофе Колумбии (FNC). Сеникафе — новейший сорт кофе, разработанный Национальной федерацией производителей кофе и Национальным исследовательским центром кофе. Исследования проводились в течение 20 лет. Как и другие колумбийские разновидности, Сеникафе является результатом 116 скрещиваний Катурры и гибрида Тимор 1343.

HostCMS
Закрыть
Получите бесплатную консультацию
Закрыть
Обратная связь
Закрыть
Записаться в школу

Товар добавлен в корзину