Оценка СКА:
89
Обработка:
Натуральная, анаэробная
Высота:
1700м
Регион:
Уила
Сорт:
Катурра
Краткое
описание:
описание:
Яркий и сладкий кофе. Цветочные ноты, личи и специи.
Горечь:
Сладость:
Кислотность:
Как готовить:
Колумбия Тимана
Практически каждый любитель кофе, вероятно, попробовал колумбийский кофе, так как он является одним из наиболее широко потребляемых во всем мире. Колумбия не только производит огромное количество кофе, но и считается одним из лучших кофейных зерен в мире! Этот кофе — прекрасное представление о том, что может предложить Южная Колумбия. Классический профиль колумбийского кофе расширен здесь с акцентом на шоколад и тропические фрукты. Кофе анаэобной обработки дает акцент на кислотности, которая превращает кофе во фруктовый бум.