Меню

Колумбия Вилламария

0
Корзина
8 (800) 600-88-39
+7 (843) 260-20-20
Обратная связь
Новинка
Колумбия Вилламария
Колумбия Вилламария
Обжарка: Фильтр
Фасовка:
Помол:
-
-
379
Оценка СКА:

86

Обработка:

Натуральная

Высота:

1800 м

Регион:

Кальдас

Сорт:

Кастильо, Колумбия

Страна(ы):

Колумбия;

Краткое
описание:

Плотное, округлое тело и комплексная кислотность с нотами желтых фруктов и оттенками благородного алкоголя.

Горечь:
Сладость:
Кислотность:

Колумбия Вилламария

Колумбия – третий в мире производитель кофе и второй в мире производитель арабики, выращиваемой на склонах Анд. Основные регионы: Армения, Медельин, Толима, Калдас, Киндия, Каука, Попайян, Нариньо, Уила, Антиокия. Климат в равнинных областях влажный тропический, в горах на высоте более 1200 метров над уровнем моря температура днем изменяется от 18 до 24°С. Сезон дождей длится с апреля по июль и с октября по ноябрь. Почвы богатые минералами, вулканические.Виламария (Villamaria) – название муниципалитета, который располагается в департаменте Кальдас (Caldas). Виламария (Villamaria) – это также название станции обработки, которая располагается в соседнем муниципалитете Чинчина (Chinchina), в 40 минутах езды от муниципалитета Виламария. Станция обработки Виламария также недалеко располагается от El Fenix, фермы и станции обработки, принадлежащей Raw Material. На станцию обработки Виламария приносят свой урожай ягод порядка 30 фермеров, которые выращивают их на больших по сравнению с расположением станции высотах в области Вилларазо (Villarazo). Поскольку станция расположена ниже, чем фермы (более 300 метров ниже), климат на ней позволяет обрабатывать урожай натуральным и хани методами. Поэтому станция ориентирована именно на производство натуральных и хани лотов кофе, в чем им помогают дегидрирующее устройство Nuna, системы контроля влажности и температуры воздуха, используемые на протяжении всего процесса сушки.Компания Raw Material помимо экспортной деятельности также занимается реализацией различных проектов, направленных на создание инфраструктуры, улучшение жизни местных производителей и на повышение качества выращиваемого ими кофе, в таких странах как Колумбия, Бурунди, Руанда и Тимор-Лесте. Ферма и станция обработки El Fenix и проект Red Associations в Колумбии, станция обработки Izuba в Бурунди являются частью компании. Их целью является соединить производителей с обжарщиками таким образом, чтобы повысить стабильность цен на уровне фермы и распределить доход более справедливо по цепочке поставок.

HostCMS
Закрыть
Получите бесплатную консультацию
Закрыть
Обратная связь
Закрыть
Записаться в школу

Товар добавлен в корзину