84
Мытая
1500 м
Альтаграсия
Кастильо
описание:
Абрикос, миндаль, цитрус на послевкусии.
Этот кофе рождается не на плантации, а в саду, где каждое дерево — член семьи. Его создатель, Хайро Виегас, относится к своему делу с безграничной любовью, веря, что кофе, подобно ребенку, нуждается в заботе и даже в разговоре. Он уверен: «счастливые» деревья благодарят его особым вкусом.
Секрет кроется и в уникальной двухэтапной ферментации. Зерна погружаются в водную среду на 36 часов, но первая партия начинает «зреть» на целые сутки раньше. Этот неторопливый, вдумчивый ритм позволяет раскрыться невероятно сложному и гармоничному вкусовому профилю.
В основе — выносливый сорт Кастильо, сочетающий устойчивость к болезням и изысканность чистой арабики. Это не просто напиток, а история преданности, воплощенная в каждой чашке.
