85
Натуральная
1350м
Чиапас Фермер: Эдуардо Эстеве
F1
описание:
Плотный кофе, с нотами сухофруктов, карамели. Медовый и ореховый.
Мексика Гуадалупе-Заху
История фермы Эдуардо Эстеве, один из самых известных людей в мире кофе и Камило Мерисальде из Santuario Project объединились 4 года назад, чтобы создать уникальные проекты спешалти кофе по всему миру. Этот превосходный кофе поступает из технологического центра Santuario-Guadalupe Zaju Process в Чьяпасе, на юге Мексики. Ферма Гуадалупе принадлежит семье г-на Эстеве почти 40 лет и производит превосходный мексиканский кофе. Натуральный: Кофейные ягоды промывают чистой водой. Отсеяны всплывающие ягоды. Ягоды замачивают в воде на 12 часов. Кофе кладут на африканские грядки (14 дней) при влажности до 18%. Кофейная вишня залита кофе Mossto для усиления вкуса. Когда влажность кофе достигает 10,5%, его отправляют на склад для окончательной стабилизации. (4 дня) Наконец, кофе хранится в пакетах Grain Pro для улучшения вкусовых качеств.