90
Розовый хани
1450 м
Веракрус
Веракрус
описание:
Сладкий, сложный кофе. Засахаренный апельсин, клюква, нектарин.
Центр Иксуатлана сотрудничает с мелкими производителями из Веракруса, чтобы производить и выделять только самые исключительные партии, которые затем обрабатываются под пристальным наблюдением опытных менеджеров по обработке проекта Santuario. Этот кофе происходит из очень уникального региона в Веракрусе, где еще сохранились деревья Земпоалехуатль. Эти деревья очень высокие и старые.Кофе высаживаются в тени этих деревьев уже много лет. Этого кофе только для обработки 5 мешков. В результате получается очень уникальный резервный кофе с удивительным вкусовым профилем. Урожай выше 25 бриксов, ягоды замачивают в воде в течение 8 часов. Процесс депульпирования, в результате которого остается 75% мусильяжа. Аэробная ферментация в течение 14 часов с использованием Mossto. Кофе сушат на солнце на африканских кроватях