Меню

Никарагуа Матагальпа

0
Корзина
8 (800) 600-88-39
+7 (843) 260-20-20
Обратная связь
Новинка
Никарагуа Матагальпа
Никарагуа Матагальпа
Обжарка: Для эспрессо
Фасовка:
Помол:
-
-
489
Оценка СКА:

82

Обработка:

Мытая

Высота:

1150-1350м

Регион:

Джинотега

Сорт:

Катурра, Параинема

Краткое
описание:

Cладкий сбалансированный кофе с округлым телом и средней кислотностью. Во вкусе сливочная карамель.

Горечь:
Сладость:
Кислотность:

Никарагуа Матагальпа

Кофе – один из главных продуктов Никарагуа, важная часть истории и экономики страны. Основные районы производства кофе в Никарагуа: департамент Managua, Diriamba, San Marcos, Jinotepe, окрестности департаментов Granada, Chontales, озера Nicaragua, Nueva Segovia. Исторически лучшие образцы выращиваются в зонах Matagalpa и Jinotega. Кофе – чуть ли не единственный источник иностранной валюты, от выработки этого продукта зависит более 40 тысяч ферм и 280 тысяч занятых в производстве работников. Доля кофе из Никарагуа на международном рынке составляет около 1.4%.

HostCMS
Закрыть
Получите бесплатную консультацию
Закрыть
Обратная связь
Закрыть
Записаться в школу

Товар добавлен в корзину