Меню

Никарагуа Параинема

0
Корзина
8 (800) 600-88-39
+7 (843) 260-20-20
Обратная связь
Новинка
Никарагуа Параинема
Никарагуа Параинема
Обжарка: Эспрессо
Фасовка:
Помол:
-
-
349
Оценка СКА:

83

Обработка:

Мытая

Высота:

1150-1350м

Регион:

Джинотега

Сорт:

Катурра, Параинема

Краткое
описание:

Плотный сливочный кофе с оттенками красных ягод, орехов и шоколада.

Горечь:
Сладость:
Кислотность:
Как готовить:

Никарагуа Параинема

Кофе – один из главных продуктов Никарагуа, важная часть истории и экономики страны. Основные районы производства кофе в Никарагуа: департамент Managua, Diriamba, San Marcos, Jinotepe, окрестности департаментов Granada, Chontales, озера Nicaragua, Nueva Segovia. Исторически лучшие образцы выращиваются в зонах Matagalpa и Jinotega. Кофе – чуть ли не единственный источник иностранной валюты, от выработки этого продукта зависит более 40 тысяч ферм и 280 тысяч занятых в производстве работников. Доля кофе из Никарагуа на международном рынке составляет около 1.4%

HostCMS
Закрыть
Получите бесплатную консультацию
Закрыть
Обратная связь
Закрыть
Записаться в школу

Товар добавлен в корзину