Оценка СКА:
84,5
Обработка:
Натуральная
Высота:
1550м
Регион:
Чанчамайо Фермер: Эдинсон Вилла Лайоза
Сорт:
Катимор, бурбон, катуаи
Краткое
описание:
описание:
Сладкий и плотный кофе. Вкус наполнен оттенками сухофруктов и желтых спелых ягод с шоколадом.
Горечь:
Сладость:
Кислотность:
Как готовить:
Перу Эдинсон
Новый урожай кофе от нашего друга Эдинсона Вилла Лайоза. Мы ждали эту новинку и рады теперь ей поделиться.
Обратите внимание на плотность и яркий вкус.
В Перу кофе растет на восточных склонах горной цепи Анд.
Производство происходит в трех основных районах выращивания.