86
Натуральная
1900 - 2100 м
Сан-Игнасио
Катурра
описание:
Красный виноград, яблоко и шоколад.
Перу Эль-Порвенир
Район Табаконас расположен в Сан-Игнасио на высоте 1950-2100 метров над уровнем моря. Это старейший район по производству кофе в регионе Кахамарка: первые кофейные зерна привезли сюда в 1930 году. Плодородные глинистые почвы и достаточно теплый климат позволяют выращивать кофе с богатым вкусовым профилем.
Лот мытой обработки, собран на фермах в Эль-Порвенир и Кармен-Каутиво.
Ягоды собирают и сортируют вручную. Затем промывают и ферментируют в течение 70 часов. После ферментации ягоды сушат на африканских кроватях в течение 21 дня.
После обработки зерно упаковывают в мешки и транспортируют в кооператив, где сортируют и отправляют на перерабатывающий завод. Уже на заводе его очищают от парчмента и отправляют на экспорт.
Катурра — это сорт, который вывели в Минас-Жерайсе, Бразилия. Является естественной мутацией Красного Бурбона.