Меню

Перу Эль-Порвенир

0
Корзина
8 (800) 600-88-39 +7 (843) 260-20-20 Обратная связь
Остатки сладки
Перу Эль-Порвенир
Перу Эль-Порвенир
Обжарка: Для фильтра
Фасовка:
Помол:
-
-
839
Оценка СКА:

86

Обработка:

Натуральная

Высота:

1900 - 2100 м

Регион:

Сан-Игнасио

Сорт:

Катурра

Краткое
описание:

Красный виноград, яблоко и шоколад.

Горечь:
Сладость:
Кислотность:

Перу Эль-Порвенир

Район Табаконас расположен в Сан-Игнасио на высоте 1950-2100 метров над уровнем моря. Это старейший район по производству кофе в регионе Кахамарка: первые кофейные зерна привезли сюда в 1930 году. Плодородные глинистые почвы и достаточно теплый климат позволяют выращивать кофе с богатым вкусовым профилем.

Лот мытой обработки, собран на фермах в Эль-Порвенир и Кармен-Каутиво.
Ягоды собирают и сортируют вручную. Затем промывают и ферментируют в течение 70 часов. После ферментации ягоды сушат на африканских кроватях в течение 21 дня.

После обработки зерно упаковывают в мешки и транспортируют в кооператив, где сортируют и отправляют на перерабатывающий завод. Уже на заводе его очищают от парчмента и отправляют на экспорт.

Катурра — это сорт, который вывели в Минас-Жерайсе, Бразилия. Является естественной мутацией Красного Бурбона.

HostCMS
Закрыть
Получите бесплатную консультацию
Закрыть
Обратная связь
Закрыть
Записаться в школу

Товар добавлен в корзину