Меню

Перу Гейша Уго Переха 125 грамм

0
Корзина
8 (800) 600-88-39
+7 (843) 260-20-20
Обратная связь
-
-
1079
Оценка СКА:

89

Обработка:

Мытая

Высота:

2400 м

Регион:

Куско

Сорт:

Гейша

Краткое
описание:

Манго, сладкие красные ягоды, спелый физалис, яркий и сладкий цветочный аромат, кислотность яркая, комплексная.

Горечь:
Сладость:
Кислотность:

Уго Пареха — производитель кофе из департамент Куско, Перу. Этот регион известен своими высокогорными джунглями и умеренным климатом, который регулируется его положением между тропическим лесом и океаном. У Уго есть две фермы, и одна, откуда родом наши гейши, была основана в 2017 году. Другая была основана в 2004 году, когда Уго было 18 лет, и его отец решил подарить ее ему, на ней семья Уго выращивает другие разновидности арабики.
Уго объяснил, что когда создавался кооператив, они в первую очередь сосредоточились на повышении урожайности на каждой ферме. Со временем они осознали потенциальную прибыль и успех, которые могут быть связаны с повышением качества, и помогли ряду ферм производить кофе более высокого качества. Они получили семена гейш и посадили их на одной из их ферм. Спустя годы, когда образцы были проанализированы, они поняли, что это особый сорт гейши. Это был приятный сюрприз для всех.
Особый кофе требует особого подхода: чтобы создать этот вкусовой профиль, Уго слегка увеличивает период ферментации после депульпации. Он объясняет, что это связано с физиологией семени гейши. Если обычно он ферментирует зерна от 12 до 14 часов, то гейшу он ферментирует еще 3-4 часа, потому, что в ней больше клейковины, а в зерне больше открытых борозд. Это формирует лучший вкусовой профиль и приводит к меньшему количеству проблем во время сушки.
На ферме высажено множество видов деревьев, которые обеспечивают, биоразнообразие и полутень.
Этот лот выращен на высоте 2400 метров над уровнем моря, для кофе это большая редкость. Высота произрастания напрямую влияет на время созревания ягод, на большой высоте из-за сильных суточных колебаний температур ягоды зреют дольше, а чем дольше ягоды зреют, тем больше в них развивается сложных сахаров и кислот. Вкус кофе становится ярче и сложнее.

HostCMS
Закрыть
Получите бесплатную консультацию
Закрыть
Обратная связь
Закрыть
Записаться в школу

Товар добавлен в корзину