Меню

Руанда Гисанга

0
Корзина
8 (800) 600-88-39 +7 (843) 260-20-20 Обратная связь
Новинка
Руанда Гисанга
Руанда Гисанга
Обжарка: Для фильтра
Фасовка:
Помол:
-
-
819
Оценка СКА:

83

Обработка:

Натуральная, анаэробная

Высота:

1650- 1850 м

Регион:

Руханго

Краткое
описание:

Сладкий и плотный кофе с нотами темных фруктов.

Горечь:
Сладость:
Кислотность:

Руанда Гисанга

Условия этого региона считаются одними из самых благоприятных для выращивания продовольственных культур в Руанде. Местный климат характеризуется среднегодовой температурой 18°C — 20°C; 1100-1300 мм осадков. Почвы в основном вулканического происхождения, без накопления глин, оксидов железа, алюминия и органических веществ. При производстве одних из сортов кофе высочайшего качества в Руанде применяются инновационные подходы благодаря натуральному анаэробному процессу. После сбора кофейную вишню сортируют и опускают в воду для удаления дефектных зерен. Кофейную вишню ферментируют в течение 24-72 часов в герметичных емкостях без доступа кислорода перед сушкой. Это позволяет ферментам, содержащимся в кофе, активизироваться и начать расщепление, превращая остаточный сахар в спирт, в результате чего получается менее кислый и более сладкий продукт. После этого их сушат на приподнятых грядках на солнце. Чтобы избежать плесени и других нежелательных признаков брожения, вишни переворачивают каждые 30-40 минут. Процесс сушки занимает примерно 4 недели.

HostCMS
Закрыть
Получите бесплатную консультацию
Закрыть
Обратная связь
Закрыть
Записаться в школу

Товар добавлен в корзину