Оценка СКА:
85
Обработка:
Мытая
Высота:
1700 - 1900 м
Регион:
Гюйе
Сорт:
Бурбон
Краткое
описание:
описание:
Крыжовник, абрикос, сливочный и плотный.
Горечь:
Сладость:
Кислотность:
Руанда Гишамву
Гишамву — кооператив, который находится среди живописных зеленых холмов, в южной части горного хребта Гюйе, на высоте 1700-1900 метров над уровнем моря. Плодородная почва, богатая необходимыми минералами, климатические условия и постоянная циркуляция воздуха с озера Киву делает его идеальным для обработки кофе. В кооператив приносят ягоды около 300 семей. Мистер Жан-де Дьё руководит кооперативом с 1989 года. Лот обработан классическим мытым способом и высушен на африканских кроватях. Процесс ферментации в воде может длиться до 12 часов.