Меню

Сальвадор Эль Гобиадо

0
Корзина
8 (800) 600-88-39
+7 (843) 260-20-20
Обратная связь
Новинка
Сальвадор Эль Гобиадо
Сальвадор Эль Гобиадо
Обжарка: Эспрессо
Фасовка:
Помол:
-
-
469
Оценка СКА:

86,5

Обработка:

Натуральная

Высота:

1350м

Регион:

Ахуачапан Фермер: Фернандо Альфаро

Сорт:

Оранжевый бурбон

Краткое
описание:

Сладкий апельсин, аромат персика, ваниль и темный шоколад. Не типичный кофе для Сальвадора.

Горечь:
Сладость:
Кислотность:
Как готовить:

Сальвадор Эль Гобиадо

Семья Альфаро выращивает кофе в течение четырех поколений на ферме площадью 30 акров. Этот сорт бурбона тщательно собирают и сортируют, а затем помещают на приподнятые грядки и регулярно переворачивают в течение более 20 дней, чтобы обеспечить равномерное высыхание. Благодаря многолетнему опыту семья Альфаро обнаружила, что их сортовой бурбон исключительно хорошо реагирует на натуральную обработку, и этот метод также экономит огромное количество водных ресурсов, что полезно для окружающей среды.
Для краткого обзора: Бурбон, пожалуй, самый известный сорт кофе, который был импортирован из Йемена на остров Бурбон (ныне называемый Ла-Реюньон, расположенный к востоку от Мадагаскара) и в конечном итоге приземлился в Северной и Южной Америке в середине 1800-х годов. Он почитается за его стабильное качество и породил другие известные сорта, включая caturra и catuai. Бурбон имеет несколько генетических ответвлений, характеризующихся цветом спелых кофейных ягод, наиболее известные: красный и оранжевый.

Семья Альфаро гордится выращиванием этого легендарного сорта. Как упоминалось ранее, их натуральная обработка приносит лучший результат.

HostCMS
Закрыть
Получите бесплатную консультацию
Закрыть
Обратная связь
Закрыть
Записаться в школу

Товар добавлен в корзину