Меню

Сальвадор Санта Ана

0
Корзина
8 (800) 600-88-39
+7 (843) 260-20-20
Обратная связь
Обжарка: Эспрессо
Фасовка:
Помол:
-
-
359
Оценка СКА:

81,25

Обработка:

Натуральная

Высота:

1100-1200м

Регион:

Санта Ана

Сорт:

Бурбон, Пакас

Краткое
описание:

Яркий кофе с орехово-карамельным вкусом и цитрусовыми оттенками.

Горечь:
Сладость:
Кислотность:
Как готовить:

Сальвадор Санта Ана

Кофе в Сальвадоре появился в 1880-х годах и очень скоро стал основной экспортной культурой в стране, вытеснив индиго-растение, которое использовалось для окрашивания тканей. Земли
для производства индиго принадлежали землевладельческой элите, которая вынудила крестьян покинуть их земли и взамен создать кофейные плантации. Земельная элита вложила значительные
средства в развитие инфраструктуры: строительство дорог изаводов, что способствовало развитию страны и кофейной индустрии в том числе. В 20-х годах прошлого столетия кофе
составлял 90% от экспорта Сальвадора, а к 1970 году страна стала четвертым по величине производителем кофе в мире. В 1979 году началась гражданская война, которая отрицательно повлияла на
кофейную индустрию. После войны в стране произошла земельная реформа, в результате которой земля была перераспределена между рабочими, появилось много небольших ферм. На сегодняшний день
в Сальвадоре очень много квалифицированных фермеров, которыезанимаются производством спешелти.

HostCMS
Закрыть
Получите бесплатную консультацию
Закрыть
Обратная связь
Закрыть
Записаться в школу

Товар добавлен в корзину