Меню

Сальвадор Санта Ана

0
Корзина
8 (800) 600-88-39
+7 (843) 260-20-20
Обратная связь
Новинка
Сальвадор Санта Ана
Сальвадор Санта Ана
Обжарка: Фильтр
Фасовка:
Помол:
-
-
289
Оценка СКА:

81,25

Обработка:

Мытая

Высота:

1100-1200 м

Регион:

Санта Ана

Сорт:

Бурбон,Пакас

Краткое
описание:

Яркий кофе с орехово-карамельным вкусом и цитрусовыми оттенками.

Горечь:
Сладость:
Кислотность:

Сальвадор Санта Ана

Кофе в Сальвадоре появился в 1880-х годах и очень скоро стал основной экспортной культурой в стране, вытеснив индиго -растение, которое использовалось для окрашивания тканей. Земли
для производства индиго принадлежали землевладельческой элите,которая вынудила крестьян покинуть их земли и взамен создать кофейные плантации. Земельная элита вложила значительные
средства в развитие инфраструктуры: строительство дорог изаводов, что способствовало развитию страны и кофейной индустрии в том числе. В 20-х годах прошлого столетия кофе
составлял 90% от экспорта Сальвадора, а к 1970 году страна стала четвертым по величине производителем кофе в мире. В 1979 году началась гражданская война, которая отрицательно повлияла накофейную индустрию. После войны в стране произошла земельная реформа, в результате которой земля была перераспределена между рабочими, появилось много небольших ферм. На сегодняшний деньв Сальвадоре очень много квалифицированных фермеров, которые занимаются производством спешелти.

HostCMS
Закрыть
Получите бесплатную консультацию
Закрыть
Обратная связь
Закрыть
Записаться в школу

Товар добавлен в корзину