Меню

Суматра Андунг

0
Корзина
8 (800) 600-88-39
+7 (843) 260-20-20
Обратная связь
Обжарка: Фильтр
Фасовка:
Помол:
-
-
449
Обработка:

Натуральная

Высота:

1300-1650 м

Регион:

Киринчи, Суматра

Сорт:

Сигарар Утанг, Андунг Сари

Страна(ы):

Индонезия;

Краткое
описание:

Превосходный баланс специй, цветочных и фруктовых нот. Прозрачная кислотность и шелковистое тело.

Горечь:
Сладость:
Кислотность:

Киринчи – область на Юго-Западе Суматры с большим потенциалом для выращивания кофе. Там находятся несколько кооперативов, и пару лет назад с ними начали сотрудничать импортеры Nordic Approach в коллаборации с Давидом Ираваном – обжарщиком из Явы и большим любителем тесной работы над качеством с фермерами. Следуя опыту прошлых лет, они решили сфокусироваться на одном способе обработки – натуральном.
Алам Коринджи, известный также как кооператив Алко – кооператив размером в 320 Га, в который входит около 400 фермеров. Они выращивают кофе на высоте 1300-1650 метров над уровнем моря. Сорта разные, но по большей части это Сигарарутанг и Андунг Сари. Ягоды сортируются и сушатся одним слоем первые 5 дней, затем понемногу складываются в несколько слоев. Итоговая сушка занимает 25 дней.

HostCMS
Закрыть
Получите бесплатную консультацию
Закрыть
Обратная связь
Закрыть
Записаться в школу

Товар добавлен в корзину