Меню

Уганда Агри

0
Корзина
8 (800) 600-88-39 +7 (843) 260-20-20 Обратная связь
Новинка
Уганда Агри
Уганда Агри
Обжарка: Для фильтра
Фасовка:
Помол:
-
-
959
Оценка СКА:

88.5

Обработка:

Натуральная, анаэробная

Высота:

1300-2000 м

Регион:

Рувензори

Сорт:

SL-14,SL-18

Краткое
описание:

Портвейн, темный шоколад, зеленое яблоко.

Горечь:
Сладость:
Кислотность:

Уганда Агри

Лот натуральной обработки с дополнительной анаэробной ферментацией. После ручной сортировки ягоды помещают в чистый герметичный резервуар, который накрывают полотном и добавляют холодную воду для создания эффекта «водяной подушки». Вода также помогает контролировать температуру во время брожения. Этот лот бродил 72 часа. После завершения ферментации кофе промывается водой и сушится на африканских кроватях.
На южных склонах гор Рувензори, на западе Уганды, находится станция Ньябиронго — важный центр, соединяющий общину баконзо с рынками спешалти-кофе по всему миру. Построена в 2022 году. Здесь производят кофе мытой и натуральной обработки, что позволяет контролировать качество на всех этапах — от приёма ягод до готового зелёного кофе на экспорт. Удачное расположение позволяет эффективно собирать урожай у тысяч фермеров по всему региону.

 

.

HostCMS
Закрыть
Получите бесплатную консультацию
Закрыть
Обратная связь
Закрыть
Записаться в школу

Товар добавлен в корзину